L’ergothérapie au service des soins palliatifs : entrevue avec Jacinthe Bouchard - Hyland Carignan, Carol-Anne (Cahiers francophones de soins palliatifs, 2024)
La pratique de l’ergothérapie est une profession souvent méconnue de la population, d’autant plus dans un contexte de soins palliatifs et de fin de vie. C’est pourquoi j’ai voulu donner la parole à Mme Jacinthe Bouchard, ergothérapeute d’expérience dans le domaine des soins palliatifs. Découvrez dans cette entrevue le parcours de Jacinthe, mais aussi les rôles d’un ou d’une ergothérapeute en soins palliatifs et de fin de vie. Merci Jacinthe de m’avoir accordé ce moment fort enrichissant !