Passer le flambeau des Cahiers : entrevue avec Gilles Nadeau - Hyland Carignan, Carol-Anne (Cahiers francophones de soins palliatifs, 2024)
Gilles Nadeau, fondateur de la revue des Cahiers francophones de soins palliatifs a été rédacteur de la revue durant plus de vingt ans. Il nous offre un moment priviliégé afin que nous puissions retracer son parcours comme accompagnateur spirituel en soins palliatifs et de fin de vie, fondateur et rédacteurs des Cahiers. Nous tenons à le remercier chaleureusement pour son investissement et son engagement au développement et au maintien du transfert de connaissances par la voie des Cahiers francophones de soins palliatifs. Nous le remercions également pour cette entrevue.