The Unreformed Canadian House of Commons - Jackson, Robert (Les Cahiers de droit, 1985)
Le Parlement évolue constamment et si l'on veut qu'il soit efficace, il faut que ses pratiques reflètent l'évolution de la société. L'auteur propose des changements dans le processus législatif la surveillance de l'exécutif, la représentation et l'organisation de la Chambre des communes car la société et l'appareil gouvernemental se développent plus rapidement que les mécanismes de cette chambre.