Chronique - Miville, Serge (Cahiers Charlevoix, 2024)
La « Chronique » de Serge Miville, qui clôt cette nouvelle livraison, donne un aperçu des principales activités auxquelles se sont adonnés les membres de la Société Charlevoix durant les deux dernières années.