Raconter par PowerPoint. « Great Rock and Roll Pauses by Alison Blake » de Jennifer Egan - David, Sylvain; Marcotte, Sophie (Captures, 2025)
Le douzième chapitre du roman A Visit from the Goon Squad de Jennifer Egan, « Great Rock and Roll Pauses by Alison Blake », a été créé à l’aide de PowerPoint. L’autrice l’a mis en ligne dans une version autonome, suggérant qu’il peut être lu indépendamment du livre. Cet article examine l’utilisation de ce logiciel, généralement destiné à un usage professionnel ou éducatif, pour raconter une histoire. Il cherche à déterminer le potentiel narratif de cette approche.