Contes à la une. La collection « Te Cuento » - Rivalan Guégo, Christine (Captures, 2023)
Lancée en 2014 à l’initiative de la maison d’édition espagnole Alkibla, la collection « Te Cuento » propose des réécritures « en mots et en photographies » des contes patrimoniaux. L’actualité de l’Espagne du début du XXIe siècle, au coeur des contes de la collection, vient mettre en lumière le potentiel littéraire, artistique et didactique des versions originales.