Volume 1 Numéro 1 - Lavoie, Vincent (Captures, 2016)
Attentive aux plus récentes manifestations de l’imaginaire contemporain et soucieuse d’en saisir les fondements historiques et théoriques, Captures est la toute nouvelle et première revue à comité de pairs de Figura, le Centre de recherche sur le texte et l’imaginaire. Sa création est source de grande fierté. Dédiée à la publication de travaux consacrés à l’analyse de problématiques liées aux figures, théories et pratiques de l’imaginaire, sans limitations territoriales ou...