Art + Bioéthique : l’art comme médiation - Barnabé, Catherine (BioéthiqueOnline)

(untitled) (BioéthiqueOnline, 2016)
Ce texte est tiré du catalogue de l’exposition Art + Bioéthique qui réunissait six artistes et six chercheurs à Espace Projet à l’hiver 2016. Il présente un survol des démarches des artistes et des oeuvres de l’exposition par le regard de l’une des commissaires.