Mael-e(s)t-France - Le Mée, Mael (BioéthiqueOnline)

(untitled) (BioéthiqueOnline, 2016)
Une performance de Mael Le Mée avec France GeoffroyPhotos et vidéos (France) : Denis LouisPhoto (Montréal) : Alexandre CvAssistante de France Geoffroy : Rosalie ChrétienProduction : Espace Projet + Dorsa BarlowPerformance co-développée dans le cadre du projet BIOGRAPHIES, avec le soutien de CNC - DICRéAM, Conseil Régional d’Aquitaine et Ville de Bordeaux.