« Médecine à deux vitesses à la manière de SUCCESs » ou « Deux poids deux mesures ou Quod licet Iovi, non licet bovi c’est-à-dire : “ce qui est permis à Jupiter ne l’est pas aux vaches” » - Turcot, Karine (BioéthiqueOnline)

(untitled) (BioéthiqueOnline, 2016)
Collage, dessin (papier japonais, papier, verre et bois)60 x 45 cm, dimensions variées