La conciliation travail-famille : le défi des mères médecins - Johnson, Claude; Ravitsky, Vardit (BioéthiqueOnline, 2015)
Les médecins, compte tenu des exigences de leur profession, présentent d’importantes difficultés de conciliation travail-famille. Des mesures favorisant la conciliation travail-famille seraient bénéfiques pour tous les médecins (particulièrement pour les femmes), leurs enfants et leurs patients.