Mieux utiliser nos ressources hospitalières : pour une éducation citoyenne à la santé ? - Racine-Prud’homme, André-Anne (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique)

(untitled) (Programmes de bioéthique, École de santé publique de l'Université de Montréal, 2026)
Trop de canadiens se retrouvent dans des situations médicales aggravées par un retard de consultation. Est-ce que l’éducation citoyenne à la santé pourrait contribuer à réduire la fréquence de ces incidents et améliorer la relation de soins?