Chronique du cinéma 8 : La promesse d’Irena au risque de sa vie - Quintin, Jacques (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique, 2025)
La promesse d’Irena raconte l’histoire d’une jeune fille à Varsovie au début de la seconde mondiale qui tente, à la mesure de ses capacités, de sauver des Juifs de la mort au risque de la propre existence.