Des recherches sans factures : dépenser ses fonds et gérer les relations avec le service des finances - Bousquet, Marie-Pierre (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique)

(untitled) (Programmes de bioéthique, École de santé publique de l'Université de Montréal, 2024)
En matière de gestion des finances, il n’est pas toujours facile, pour les chercheurs, de suivre les normes strictes suivies par les institutions. Mais un chercheur « délinquant » aux yeux du système est-il forcément non éthique?