Les restes humains : législation, intérêt scientifique et enjeu éthique des ensembles anthropobiologiques, de Yann Ardagna et Anne Chaillou - Bousquié, Lucile (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique, 2023)
Compte rendu du livre de 2022 par Yann Ardagna et Anne Chaillou, Les restes humains : législation, intérêt scientifique et enjeu éthique des ensembles anthropobiologiques.