« Brisées par leur travail! OU Au bout du rouleau » : réflexion critique sur les modes managériaux en santé - Drolet, Marie-Josée; Lalancette, Mireille; Caty, Marie-Ève (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique, 2020)
Après avoir introduit et décrit les modes managériaux en santé, les auteures articulent une réflexion critique sur quatre enjeux éthiques qui découlent de ces modes.