« Brisées par leur travail! OU Au bout du rouleau » : réflexion critique sur les modes managériaux en santé - Drolet, Marie-Josée; Lalancette, Mireille; Caty, Marie-Ève (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique)

(untitled) (Programmes de bioéthique, École de santé publique de l'Université de Montréal, 2020)
Après avoir introduit et décrit les modes managériaux en santé, les auteures articulent une réflexion critique sur quatre enjeux éthiques qui découlent de ces modes.