D’ALPHA À OMÉGA OU DE LA COMPLÉMENTARITÉ D’UN ORGANISME PRIVÉ PAR RAPPORT À UN SERVICE PUBLIC - Hallard, Michel (Assurances, 1998)
L’auteur fait le point sur les principales activités de l’agence, après plus d’un an d’existence de cette association professionnelle. Il aborde principalement les services de consultation, de recherche, de documentation, de formation, d’information, d’enquête, de prévention et de liaison.