Faits d’actualité - M., R. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1995)
En mettant de l’ordre dans les archives de mon ami Pierre Lelubre, malheureusement décédé, j’ai retrouvé un document qui reste, à mes yeux, toujours d’actualité. Il utilisait cette note dans le cadre des cours « Introduction à la profession » qu’il enseignait à ses futurs confrères. Pierre aimait sa profession par-dessus tout. J’ai eu la chance et la joie de côtoyer cet homme viscéralement bon, accueillant, qui dépensait sans compter toute son énergie pour rendre à l’Assurance - avec un grand A comme il disait- ses grandes lettres de noblesse.