Agent's and Broker's Liability: How it can Arise and How to Prevent it - Horton, William G.; Evans, Diane L. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1994)
Cet article traite de la responsabilité des agents et des courtiers sur la base des règles de la Common Law, notamment, le bris des obligations contractuelles, la négligence dans la conduire des mandats et le bris des devoirs fiduciaires. Certains aspects tels que les recours collectifs, la législation ontarienne et la Loi canadienne sur la concurrence y sont étudiés. Finalement, les auteurs ne manquent pas de suggérer quelques règles de conduite pour éviter la poursuite.