Changes in the Reinsurance Market - Fillmore, Keith (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1994)
L’auteur tente d’expliquer la nature et le pourquoi des changements survenus à l’intérieur des grands marchés de la réassurance. Il porte son attention sur les problèmes existant dans les marchés internationaux, puis sur les conditions qui prévalent actuellement sur les marchés canadiens, principalement dans le champ des risques proportionnels et les catastrophes affectant les dommages directs, et, enfin, sur les développements prévisibles des marchés.