Property and Casualty Insurance: Will It Remain the Most International Canadian Financial Services Market? - Robey, Christopher J. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1994)
Nous publions ici le texte d’un discours prononcé par l’auteur au Conference Board du Canada et qui traite de la mondialisation des services financiers et, plus précisément, du rôle que les divers intervenants canadiens pourraient jouer dans les années à venir.