Insuring Conflicts on the Construction Site - Dolden, Eric A. (Assurances, 1992)
Le but de cet article est d’examiner les plus récents développements en matière d’assurance construction. Une couverture globale et adaptée aux besoins exige les efforts et la maîtrise de différentes disciplines, notamment dans les domaines juridique et technique. L’auteur tente de démontrer comment le milieu de l’assurance peut répondre aux problèmes les plus particularisés par une analyse exhaustive des principales clauses et conditions en vertu de l’assurance des biens et de l’assurance des responsabilités. La troisième partie de cet article a été publiée dans le numéro précédent.