Current Problems and Trends in the Reinsurance Industry - Robey, Christopher J. (Assurances, 1992)
Notre collaborateur de longue date, Mr. Christopher Robey, passe en revue certains problèmes et certaines tendences reliés au domaine de la réassurance. Pour commencer, il examine les marchés; d’abord celui de Lloyd’s, ensuite le marché d’exécent de sinistres de Londres (LMX Market) puis le marché canadien. Ces observations se portent ensuite sur les problèmes de baisse de capacité, les nouvelles orientations et la fraude. Dans sa contusion, Mr. Robey démontre qu’il est grand temps pour l’industrie de la réassurance d’innover et d’envisager de nouveaux défis.