The State of Canadian General Insurance in 1991 - Robey, Christopher J. (Assurances, 1992)
Nous remercions notre collaborateur Mr. Christopher J. Robey qui, selon une tradition bien établie, présente annuellement aux lecteurs de la Revue, les résultats de l’assurance générale au Canada. Son étude nous donne une vue globale et détaillée des résultats pour l’année 1991. Il démontre que dans l’ensemble les résultats sont similaires à ceux de l’année 1990, notamment en ce qui a trait au rapport sinistres à primes. Selon Mr. Robey, le signal d’une reprise en assurance sera donné par la reprise économique dans l’ensemble des secteurs. Dans la prochaine parution, l’auteur analysera les résultats provinciaux et ceux de la réassurance.