The Impact of Networks on the Insurance Industry - Crowe, D.J. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1992)
Dans cet article, l’auteur décrit brièvement les réseaux internationaux de communication qui existent dans l’industrie de l’assurance. Même si ceux-ci sont encore à l’état embryonnaire, les assureurs ne peuvent plus les ignorer. Ces réseaux sont en voie de transformer radicalement les façons d’opérer et devraient prendre une importance considérable d’ici la fin de la présente décennie.