Mexico's Insurance Market - Weissman, Barry Leigh; Cavanaugh, Sarah (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1992)
À l’heure des discussions actuelles entourant l’accord de libre-échange avec le Mexique, il n’est pas inutile de présenter le marché mexicain de l’assurance et de la réassurance. Les auteurs, Barry Leigh Weissman et Sarah Cavanaugh, tentent de démontrer que l’ouverture des frontières mexicaines offre d’excellentes opportunités pour le développement de l’assurance mexicaine.