Earthquakes in Canada – An Underestimated Danger - Gutzeit, Egon (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1989)
L’auteur de cet article, M. Egon Gutzeit, vice-président principal à La Munich du Canada, Compagnie de Réassurance, nous trace un historique de ces phénomènes naturels que sont les tremblements de terre, avec leurs conséquences prévisibles, catastrophiques pour notre industrie comme du point de vue socio-économique.