Attention to detail in competitive edge - Pugh, Ned (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1988)
La qualité du travail est essentielle, aussi bien en assurance que dans tous les autres domaines. M. Ned Pugh rapelle cette vieille formule, en soulignant qu’elle est à la base même du succès de nos entreprises. Nous ne saurions trop signaler le fait. Nous remercions l’auteur de nous avoir permis de reproduire son texte dans notre Revue. Il y a là une très vieille idée, mais qui mérite d’être signalée à nouveau.