The state of Canadian general insurance in 1987 - Robey, Christopher J. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1988)
L’auteur examine dans son article les résultats de l’exercice 1986. Il fait les commentaires qu’il a jugé nécessaires et il les fait suivre de certaines conclusions, aussi bien pour l’année 1986 que pour 1987 et même 1988. Si la partie la plus importante du texte vient un an après la fin de l’exercice, par contre, le lecteur y trouvera l’étude que M. Robey consacre chaque année aux résultats obtenus. Il y a là une continuité qui permet de suivre l’évolution de l’assurance et de la réassurance durant l’exercice.