Guaranty Funds: Consumer's last right: The industry's last rite? - Nails, Kenneth H. (Assurances, 1987)
Ce travail a été présenté à la réunion annuelle de l’Alliance of American Insurers à Québec, le 12 mai 1987. M. Nails se pose la question : dans quelle mesure le State Guaranty Fund System aux États-Unis doit-il subsister ? Il a rendu de grands services, mais, d’un autre côté, certains trouvent qu’il coûte très cher. Quand on sait que ce Guaranty Fund vient à la rescousse des sociétés d’assurances en difficulté, on comprend l’intérêt de ce travail. Nous remercions l’auteur d’avoir bien voulu nous permettre de le reproduire ici.