Études techniques (Assurances, 1987)
Les services techniques de le Blanc Eldridge Parizeau, Inc. présentent trois études sur certains aspects de l’assurance générale. La première s’intitule Automobile insurance in Ontario; la seconde, Weather catastrophes in Canada et la troisième, Proposed changes to Canadian Federal insurance legislation. Nous avons pensé les communiquer au lecteur afin que celui-ci prenne connaissance d’un certain nombre des problèmes qui se posent actuellement dans le marché de l’assurance au Canada.