Études techniques

(untitled) (HEC Montréal, 1987)
Les services techniques de le Blanc Eldridge Parizeau, Inc. présentent trois études sur certains aspects de l’assurance générale. La première s’intitule Automobile insurance in Ontario; la seconde, Weather catastrophes in Canada et la troisième, Proposed changes to Canadian Federal insurance legislation. Nous avons pensé les communiquer au lecteur afin que celui-ci prenne connaissance d’un certain nombre des problèmes qui se posent actuellement dans le marché de l’assurance au Canada.