Sodarcan inc. in 1986 - Parizeau, Robert (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1987)
Dans ce texte, le président de Sodarcan inc. présente une revue de l’exercice 1986. Il a fait l’objet du discours présidentiel à l’assemblée générale annuelle de la compagnie, qui a eu lieu le 21 mai 1987.