Information Systems: Some Views on the Decisional Process - Richardson, Harry (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1987)
L’auteur de cet article technique établit d’abord les changements considérables qui ont lieu constamment dans le domaine de l’informatique. Les modifications sont telles qu’il peut arriver que le prix soit inférieur au coût déprécié, tant les progrès sont rapides et assez extraordinaires dans cette industrie de pointe. La méthode de dépréciation varie d’une maison à une autre, comme l’indiquent les exemples mentionnés en appendice. Comme on le constate, il y a deux méthodes de déprécier le matériel, dans ce cas particulier. Quant au pourcentage de dépréciation, il est différent d’un établissement à l’autre.