The State of Canadian General Insurance in 1986 - Robey, Christopher J. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1986)
M. Christopher J. Robey présente ici sa revue annuelle de l’exercice 1985, en l’accompagnant de commentaires sur les principaux événements de 1986. Avec sa lucidité ordinaire, s’il montre les résultats, il s’efforce de les expliquer. Puis, il indique l’évolution du marché, les tendances aussi bien du point de vue technique que financier et les recommandations de l’industrie, à la suite d’un comité nommé par le gouvernement ontarien pour apporter des solutions à des problèmes immédiats ou lointains.