Les 75 ans de l’école des H.E.C. de Montréal - Harvey, Pierre (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1985)
Nous sommes très heureux de présenter à nos lecteurs cet article consacré au 75e anniversaire de l’École des Hautes Études Commerciales de Montréal. Quand on étudie son histoire, on se rend compte des services qu’elle a rendus au Canada. On constate également l’importance prise dans le milieu par ses diplômés, tant au Canada qu’à l’étranger. Nous remercions M. Pierre Harvey d’avoir bien voulu nous initier à l’enseignement qu’on y donne d’abord, puis aux résultats obtenus.