The State of Canadian General Insurance in 1984 - Robey, Christopher J. (Assurances, 1984)
Dans cet article, notre collaborateur examine de très près les résultats de 1983, en assurance autre que vie. Comme on sait, tout en étant meilleurs que l’année précédente, les chiffres, tant pour l’assurance que pour la réassurance, ont laissé des résultats qui, fort heureusement, ont été corrigés par l’aspect financier des opérations. M. Robey apporte également quelques chiffres relatifs aux diverses provinces du Canada et conclut en se demandant ce que sera le présent exercice. En somme, dit-il, les résultats demeurent incertains, aussi bien dans la vie économique du pays que dans les affaires d’assurance incendie et accident.