Staff et Line - Sauvé, Madeleine (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1984)
Dans une note parue dans le numéro de juillet 1983 de notre Revue, nous avons tenté de façon plus ou moins heureuse de simplifier le problème. Mme Madeleine Sauvé, dans une de ses Observations grammaticales et terminologiques, nous apporte des précisions qui ne manquent pas d’intérêt. Elle admet que le sens définitif de ces expressions n’est pas encore fixé. D’un autre côté, elle nous donne un certain nombre d’opinions et de détails que le lecteur ne manquera pas d’apprécier. C’est pourquoi nous avons tenu à reproduire ici, avec la permission de l’Université, la fiche numéro 77, qui date déjà d’avril 1977, mais qui nous paraît encore d’actualité. Nous remercions Mme Sauvé à nouveau de sa collaboration.