A look into the reinsurance mirror - Coker, John M. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1984)
En ce moment, la réassurance, comme l’assurance directe, a des problèmes au Canada comme dans le reste du monde. Ceux-ci font l’objet de l’étude de M. John M. Coker. Nous croyons que le lecteur en prendra connaissance avec intérêt, car si les propos de l’auteur portent sur 1982 en particulier, la plupart sont restés à peu près les mêmes.