Designing petroleum and petrochemical plants from an insurance standpoint - Estey, L. J. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1983)
Dans un excellent article, M. Estey pose le problème de l’industrie du pétrole et de la pétrochimie devant le risque d’incendie ou d’explosion. Il précise les questions qui se posent en vue de la prévention des sinistres et auxquelles il faut voir avant la construction de l’usine, sans attendre que les solutions deviennent extrêmement coûteuses, une fois les travaux en marche ou exécutés.