Letter to a friend - Ross, Angus H. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1983)
J est un homme curieux. Il demande à son ami Angus Ross de lui dire ce qui se passe en ce moment dans le domaine de l’assurance et de la réassurance. Notre collaborateur n’hésite pas à lui répondre en toute franchise; ce qui ne saurait déplaire à nos lecteurs. Un autre de nos collaborateurs écrit, de son côté : « La situation de notre industrie n’est pas saine ». A. R. nous donne un diagnostic assez dur. Nous ne le discutons pas, car il n’est pas sans valeur.