Policyholders Protection Act of 1975 - Pearce, Eric A. (Assurances, 1983)
Notre collaborateur résume ici les dispositions prises en Angleterre pour protéger l’assuré contre la faillite de l’assureur. Son intention n’est pas d’entrer dans les détails, mais simplement de donner un aperçu des mesures prévues pour donner aux affaires d’assurance, traitées en Angleterre, la plus grande sécurité possible.