The Net Retained Lines Clause, is it really necessary? - Pearce, Eric A. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1982)
À nouveau, notre collaborateur, M. Eric A. Pearce, nous donne une étude sur la réassurance. Cette fois, il se demande si la clause dite « Net Retained Lines Clause » est vraiment nécessaire. A.