De quelques problèmes de la réassurance - collaborateurs, Divers (Assurances, 1982)
À plusieurs reprises depuis quelques mois, certains réassureurs ont exprimé une opinion sur quelques-uns des problèmes les plus sérieux de la réassurance, à l’heure actuelle. Nous donnons ici un extrait de leurs textes, présentés à diverses réunions nationales ou internationales ou au cours d’une assemblée des actionnaires, tout en nous excusant de ne pouvoir leur consacrer plus d’espace. A.