Allocations et prestations sociales dans la province de Québec

(untitled) (HEC Montréal, 1980)
La SSQ, mutuelle d’assurance-groupe, publie chaque année un bulletin consacré aux prestations et allocations d’ordre social. Avec sa permission, nous en reproduisons le texte le plus récent. Il y a là, nous semble-t-il, une excellente source de documentation qui peut être utile à nos lecteurs.