La protection des créanciers hypothécaires et privilégiés en vertu de la nouvelle Loi sur les assurances - Bois, André (Assurances, 1980)
La nouvelle Loi sur les assurances a apporté des changements à la politique des assurances. Me André Bois aborde ici la question du créancier hypothécaire et privilégié. Nous l’en remercions, car il apporte des vues originales et intéressantes sur la situation créée par le législateur. A.