The state of canadian general insurance in 1979 - Robey, Christopher J. (Assurances, 1979)
M. Christopher J. Robey étudie pour nos lecteurs les résultats de l’année 1978 en assurance autre que vie. Il le fait avec le souci du détail et la précision qui lui sont ordinaires. À nouveau, nous le remercions de sa collaboration. G.P.