La protection des ordinateurs - Monarque, Jacques (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1976)
Notre collaborateur traite ici de l’ordinateur et des problèmes d’installation et de protection contre les risques courants. Il attire l’attention sur l’importance de mettre à l’abri ces appareils si précieux et la documentation qu’ils fournissent à l’usager. En effet, il ne suffit pas de les assurer contre les conséquences d’un sinistre; il faut prendre les précautions nécessaires pour éloigner l’éventualité d’un endommagement partiel ou d’une destruction complète. A