L’organisation du G.T.A. et ses relations avec les agents et courtiers - Foy, Georges (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1976)
Il y a plusieurs années, notre revue faisait paraître une étude de la Canadian Underwriters’ Association, afin d’en montrer l’esprit et le fonctionnement. En 1974, l’organisme est devenu le Groupement Technique des Assureurs, avec à peu près les mêmes services, mais travaillant dans un tout autre esprit. Son directeur, pour la région du Québec, a bien voulu se charger d’éclairer notre lanterne. Nous l’en remercions, tout en notant que l’article paraîtra simultanément dans notre revue et dans celle de l’Association des Courtiers d’Assurance de la province de Québec, à qui nous sommes redevables du texte. A